注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

第二首诗  

2011-06-27 10:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上次巾帼书法展,又是作品展览又是现场泼墨的,潘老师写了一首诗,让我们和一首。

 

书展全称:巾帼点墨在党旗下挥动--瑞安是移动杯巾帼书法展,地点:玉海楼,当时天气:细雨绵绵。

 

这是我平生第二首诗。没什么技术含量,记事而已。“巾帼”的平仄不对,需要再斟酌斟酌。

 

烟雨空濛玉海楼,

巾帼点墨书锦洲。

红妆不落凌云志,

快意挥毫尽风流。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017