注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

公路上的水塘  

2011-05-04 09:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也不知道某某公路是怎么造的,到处积水,特别进入该公路的爬坡入口因为严重沉降呈现“山谷”形,雨天连大卡车都没法过去。曾经被曝光说此路最深积水达半米多。

 

昨晚回家路上,差点在入口处因积水而熄火,那哪里是水坑啊,简直一水塘。

 

当时黑灯瞎火的,一开进水里才猛然想起这条该死的路雨水是没法开的,感觉轮子整个淹没在水里都快转不动了,但已骑虎难下,只能闭着眼睛狠踩油门不松开,脑子里想着万一熄火了,我该打110呢,还是打保险公司呢,还是打修理厂的紧急救援?奇迹般的淌过去后,已经一身冷汗。

 

今晨路过,看了看对面,发现我昨天惊险淌过的那段入口,两侧护栏和绿化带已经被撞得面目全非。我暗自庆幸自己昨晚的好运。阿米豆腐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017