注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

重温僵尸三部曲  

2011-05-03 18:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于把《我和僵尸有个约会》三部曲复习完了。

 

万绮雯那双美腿啊,百看不厌。经典的披风加短裙。还有那美丽的龙战衣。还有请龙神时优美的身姿……

 

这片子汇集了时下最热门的元素:世界末日、吸血僵尸、人神大战、异度空间、永恒的爱情、穿越……难怪当时红极一时,即使在当下也应该还是有看头的,咋就没人翻拍呢?还是雯MM的美腿太深入人心,不敢轻易挑战?

 

总的来说,第一部故事情节最合理,第二部最不知所谓。

 

就是三部曲的僵尸造型太雷人了,干嘛非得涂得红红绿绿的啊?看看人家西方的吸血鬼身体在阳光下如钻石般闪闪发光多漂亮啊。

 

最喜欢的爱情故事:第一部:结局时,山本一夫原来是五星之首的天行者,王珍珍说,终于理解他为什么这么执着于她,因为根本从远古开始,她已经是属于他的了。第三部:完颜不破遇岳银瓶必败,他说,她是他命中注定的追魂夜叉。千百年之后,他依然珍藏着岳银瓶那支被斩断的银枪,天天梦见与岳银瓶兵戎相见的恶梦而惊醒,却依然感激梦中有她。

 

最喜欢的人物形象:整个三部曲的马小玲和第三部的完颜不破(袁不破)。马小玲就不多说了,怎么看怎么喜欢。至于袁不破,套用剧中一段话形容他:“戴着茶色眼镜装成有文化,穿得这么斯文装中产,还留几根胡须,就以为自己是艺术家,还自以为很酷,以为自己很帅,还板着脸装成孤独沧桑。”恩,就是这种调调。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017