注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

穿衣服穿的是什么?  

2011-04-30 14:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陪老妈去进货,看见一件雪纺连衣裙,问老妈这件如何?老妈看不上眼,说料子一般。我跟她说,前几天跟几个女人逛街在某个很气派、很拉风的店里看见过这件,价格五百多,打完折后约五百。

 

于是问了问进货价格,居然一百不到,想到那店的利润率,毛骨悚然,太宰人了。我叫老妈也进几条,老妈说人家卖五百多有人买,我们卖一百多不见得有人买,人们只会认为五百多是正品,一百多是仿品。想想这话也有道理。如果是我,我也不会相信我五百元买来的衣服是跟人家一百元是一模一样的。

 

有无正品仿品之别尚未可知,姑且当作是一模一样的,但是不同价格的衣服穿在身上的自信是不一样的,穿出来的自信当然也不同,气质当然随之不同,衣服自然天差地别。

 

仔细想想,人家穿衣服到底穿的是什么?原来不是衣服,不是价值,是价格。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017