注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

老妈衣服店的新架子  

2011-04-30 14:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老妈的衣服店,定位在:质量比人家好一点,价格比人家便宜一点。打算走亲民路线,所以装修很简单,店里的衣架采用最普通的铁杆架,毫不起眼。连带的,衣服也显得贱价了很多。每次跟顾客说,这个衣服质量好、进价本来就贵,某些人总是一脸不相信哼的冷笑一声走人。大概是觉得这样一家不起眼的小店能有什么好衣服卖?

 

直到某天下午,一个顾客整整在店里试穿了一整个下午,几乎穿遍了所有衣服,每穿一件嫌弃一件,嫌弃了个遍,最后总结说,店面装修太土,店里的衣服更是土上加土。当时老妈气炸了,又不好发作(此人又是一个熟人带过来的)。晚上我回到家,拉着我噼里啪啦说了几个小时才解气。

 

被打击完以后,想想也对,门面很重要,不是每个人都有耐性仔细看衣服,看一眼门面基本上就在心里给整个店的衣服做了定位了。老妈这才相信衣架也会连累衣服掉价。

 

老妈终于决定换衣服架子,昨天弄完,重新把衣服收拾好,折腾到凌晨。看看新架子有没有比原先好看一点呢?

老妈衣服店的新架子 - mango - mango的博客

 

老妈衣服店的新架子 - mango - mango的博客

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017