注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

开车的境界  

2011-04-26 10:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上上班路上。后面突冒出的一辆车在与我几乎平行的时候半个方向过来就窜到我前面,没有方向灯没有鸣声示意,没有任何先兆的,害我猛踩刹车,惊出一手心冷汗。我莫名其妙,他自己那个车道前面大老远才有车,他这是超的哪门子的车啊?

 

然后我仔细看了看这车,新车,新牌照,贴着新手标志,还挂着红头绳。只见那车以同样的方式连超好几辆车绝尘而去,留下一路被惊得东歪西扭调整方向的车子。

 

这时我也没太在意,过去了就忘了,继续行走。

 

不一会儿,那车又从后面以同样的方式超我的车以及其他的车,我以为是我的错觉,然后猛然发现真是那车,它啥时候又跑到后面去了啊?想来想去,估计是红绿灯起步的时候被落下的。

 

然后,每过一个红绿灯,历史又以同样的方式重演。

 

那车开的,好像整条路上就只有它一辆车,随心所欲。估计是还不知道这世界上有车祸这回事,初生牛犊不怕虎啊。

 

几个红绿灯之后,那车还在我们周围,不同的是,一路子的车都自发的远远的给他让道。

 

开车开到这个份上,也是一种境界。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017