注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

尽是些什么事啊  

2011-03-30 16:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上上班,在单位楼下十字路口等绿灯的时候,抬头望着单位所在那幢大厦,突然感觉气都喘不上来。

 

中午,收到交警队系统信息,又一单违章。回想了下,是昨天开着私家的车替公家办事被拍的,情何以堪啊。想到那些还没有处理的罚单,顿时一阵烦躁。

 

明天约了一大群人集体活动。本打算明天请假一天,上午睡到自然醒,下午爬山晒太阳,也让自己放松放松。结果,下午领导一个任务派下来,明天就没有了。新来的领导,还没来得及派过几次任务给我,如果我说要请假,没准会被认为是在新领导面前摆谱。而且,任务比较急,就算我说了,也不会被同意的。现在,只能争取尽快,赶在明天下午之前完成任务了。

 

太多不尽如人意事,心里总觉得堵得慌。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017