注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

天上的馅饼  

2010-10-19 09:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

上星期秒杀某件外套到了。然后发现:他们发错货了,我拍了一件,收到两件,一模一样的,而且是分两个包裹发的。显然是他们重复发货了。看快递,同一时间发的,但笔迹不同,估计是不同的人发的。

 

奇怪的是,快递发出都一个星期了,他们怎么都没发现错误呢?都没有联系我?这店家真够大意的。又或许生意太火爆(秒杀限量200件,才几秒时间就抢购一空),他们也不在乎弄丢一件两件的吧?

 

这不天上掉馅饼吗?害我一清早就兴奋了下。

 

兴奋完后又觉得不妥。想了想,决定如下:一、跟卖家商量下,叫她们另一件也以秒杀价卖给我。二、如果卖家不愿意,就退回去,反正自己买的那件是秒杀价格,已经等于5折了,做人不能太贪心。

 

于是,联络店家。对方居然不知道自己发错货。汗。于是将事情说了一翻。闹明白事情之后,对方沉默,估计是一时不知道如何处理。于是,我说,另一件也以秒杀价卖给我吧……话还没说完,对方爽快答应。爽快的令我有点意外。害我原本想好的说服之词都没来得及说出口。

 

卖家似乎很高兴,说以后我去她们店里消费都享受VIP价,呵呵。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017