注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

万恶的蚊子  

2010-09-09 09:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下班回家,半路觉得脚上多处痒痒的,第一反应:车里有蚊子。低头一看,已经东一块红西一块红了。奇痒无比,实在忍不住,靠边停车找风油精猛涂。然后猛踩油门,一路飞驰回家。

 

到家后,一看,左脚11个包,右脚12个包。两只脚红肿得象熊掌。然后,每隔5分钟涂一次风油精,一个晚上尽顾着对抗这么包包了。

 

为什么昨天蚊子总动员?事后剖析原因,百思而得解:1、昨天一整天车子都停在草坛边。2、昨天开车时没开空调。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017