注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

吃饭的问题  

2010-09-21 10:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

转眼间,老妈去上海已经一个星期了。吃饭成了一大问题,到处混饭。老妈出门前也考虑到了这个问题,怕家里这两个饭来张口的主饿肚子。于是,她在家里储备了许多食物。汤圆有大小汤圆,多种馅料;饺子有多种馅料;包子有菜包兔包豆沙包;泡面有汤面和拌面,多种口味;面有粗细扁圆,又粉干。外加水果若干。同时还备了各色饼干、面包等干粮。

 

前天晚上,发现老妈还给储存了鸡蛋,真是了解我啊,会做的也只有炒蛋、煎蛋、蛋炒饭了。本想做蛋炒饭,结果发现没有饭,煮不煮?煮多少?是个问题。作罢。想做番茄炒蛋,发现没番茄,作罢。……

 

一个星期以来,只在家吃了两顿早餐、两顿晚餐:早餐,豆沙馅的奶黄包两次;晚餐,饺子一次,泡面一次。弟弟更夸张,只在家吃了一次晚餐,泡面。

 

倒是水果和零食吃得七七八八了,恩,晚上要趟超市补点货了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017