注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

我的涂鸦作(二十一)  

2010-09-19 11:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

近日,收到某书展的约稿信。这才发现,距离上一次交作业已经是五月份的事情了,现在都九月了,原来我又荒废了这么久。一年有多少四个月可以荒废啊?

 

为了不继续荒废,昨天找了支笔,随手涂鸦。

 

汉简。很凌乱,只随便选些字写了写,忘了包括哪些帖了,只记得其中有一个是《居延简》。

 

在想着,到底是写宽一点好看还是细一点好看。于是各种宽度都试了试。

我的涂鸦作(二十一) - mango - mango的博客

 每条140*11cm

我的涂鸦作(二十一) - mango - mango的博客

 每条180*19cm

我的涂鸦作(二十一) - mango - mango的博客

 每条180*16cm

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017