注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

深海探奇  

2010-08-04 09:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《深海探奇》。都是一个大人带着一群小朋友去看的。我在其中俨然成了孩子王。

 

宣传海报很漂亮,还号称呈现梦幻般海底世界,原以为是类似《海底总动员》之类的动画片,结果是纪录片。片子以一只乌龟为第一人称,叙述它游上岸的漫长路程中碰到的各种海底生物。游啊游,看到这个鱼,它的特性、以什么为食、如何捕食。又游啊游,看到那个鱼,它的特性是什么……继续游啊游,继续看到什么鱼……一直游啊游,不停的看到什么鱼。整个一个3D版的海底世界。

 

那个拍的也太写实了。海底的颜色大多是灰灰的,泥土的颜色,没有广告中那么漂亮。除了几种本身自己有颜色的特别漂亮的鱼以外,大部分也都是脏兮兮的样子,那些近拍的镜头里还可以看到鱼身上粘附的泥土、苔藓、蚊子等等,真是不漂亮啊。

 

我不得不相信,那确实只是个纪录片。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017