注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

又一夜的恶梦  

2010-08-10 10:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周日,听着袍子述说她那些美丽的梦,艳羡不已。我的梦却一直都是恶梦。

 

临别前,我说:袍子,做梦都梦得那么美好,真让人嫉妒。

袍子说:早点回去休息吧,也做个美梦。

 

带着袍子美好的祝福,一直觉得这几天会做个美梦的。

 

当晚,果真做梦,没记住梦什么,只知道是个恶梦。

 

昨晚,又梦。是个惨烈的恶梦。我只记得双方杀来杀去,雪花乱溅,带雪的断手啊、断脚啊、头颅啊漫天飞。那样的惨烈恐怖绝对是任何电影都想象不出来的。尸海遍野,其中一方的人都死光了,除了一个被抓的。然后那个人被打得半死不活,我就在旁边看着,在密室里。他们在打那个人的时候,无意中打到我,然后他们转移到我身上,狠狠用木棍打我,专打我的小腿,象是只要打断腿就逃不了。直到我的双腿伤痕累累。然后,他们拿来盐水,涂在我受伤的双腿上,然后拿来牛肉不停的在我脚上擦。奇怪的是,梦中我还意识清醒的想到,牛肉很发很毒,任何伤口碰到牛肉,比浸盐水痛苦几百倍,我当时还绝望的想到,我的脚的伤口永远也痊愈不了了。他们拿牛肉不停来回擦,发出嗤嗤嗤的声音、冒着浓烟,好像熨斗来回熨着双脚。我的脚迅速肿起来,肿成大象腿那么粗。与此同时,我痛苦的尖叫,但因为实在太痛,尖叫也没有力气发出声音,还差点因为那发不出声音的持续不换气的尖叫而断气。

 

然后惊醒。一身的冷汗,全身发抖。

 

既然醒了,就去趟洗手间吧。于是坐起来,却发现自己的双脚站不起来,用尽全身的力气挣扎着站起来,却迈不开步伐,重重的跌坐回床上,那一瞬间,双脚居然不受控制。

 

缓了几分钟,走到洗手间,伸手拧水龙头,连续几次伸手却触不到水龙头,我的眼睛明明看见水龙头,大脑也做出指示,但是手却没有预料中那样的触到。我慌乱的双手捧着水龙头。我确定我当时是完全清醒的,不是梦。

 

擦了冷汗。回到床上。不敢闭眼。直到天微微泛白才又蒙蒙睡去。

 

还有梦。不记得内容了,只依稀记得挣扎着。

 

早上惊醒,直觉伸手摸自己的双腿。腿还在。松口气。

 

我的床上放着薄、中、厚共三个被单,放着高、低两个枕头。早上起来,发现它们都已散落床的两侧。

 

老妈推门进来,一见这凌乱情形,问:又恶梦啦?

答:恩。

 

起床刷牙吃饭上班。

 

直到现在,我仍感觉手和腿绵而无力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017