注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

世界杯,太匆匆  

2010-07-06 16:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 白天上班,晚上看球。除了小组赛阶段高强度的连续熬夜看球赛身体有点吃不消外,一切都还好。日子过得平静而忙碌。

 

在我慢慢习惯这个作息时间后。一转眼,世界杯已接近尾声了。

 

这届的世界杯,看得真是,不是太无聊就是太悲伤。都懒得发牢骚了。

 

最后四强。

 

说实话,我希望是西班牙走到最后,因为剩下的几支球队只有他最技术型,打得比较漂亮、比较激情了。但是,取得胜利的往往都不是打得最好看的,阿根廷就是例子。而且,他内部的皇马帮、巴萨帮,帮派之争实在是个隐患,貌似不能看好。

 

荷兰的实力应该比乌拉圭强多了,但是荷兰实在是不好说。他总是遇强则强,遇弱更弱。按惯例,常常爆冷出局。不知道会不会爆出今年世界杯的最后一个冷门。

 

乌拉圭,虽然还不错,但应该还不至于创造美洲神话的境界。

 

看来看去,还是德国比较有谱。虽然觉得德国踢得太严谨,没有摧枯拉朽的酣畅淋漓,弄得激情足球不够激情,但他们有坚强的信念、拼搏的血性、顽强的德意志精神。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017