注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

不消化的鱼圆面  

2010-07-30 11:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚,去吃鱼圆面,当时已经过了用餐时间,整家店里就我一个人,服务员在门口一字排开闲聊。

 

然后,进来一个帅哥。坐在我邻桌,隔了一个过道。

 

然后,进来一对母子。坐在我背后那桌。

 

再然后,进来一个美女。

 

只见那美女点了餐,笔直的朝我这桌走过来,拉开我对面的凳子,坐了下来。我一下子傻掉了,半天反应不过来,夹在半空中的筷子上的面又滑回碗里,热乎乎的面汤溅到手上才回神。抬头扫视了一下,除了已经有人的这三桌,还有大把的空位置呢,为什么她偏要挤在我这桌啊?

 

我边吃面边想着为什么。期间偷瞄了她三次,然后很确定自己不认识她。我就更费解了,到底是为什么啊?

 

直到吃完面出来,还是想不出为什么。吃面还要费脑筋,这面吃得,真是不消化。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017