注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

等待退休,等待被榨干  

2010-07-21 09:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

最近一直在算着退休的日子。好漫长啊。

 

人生那么短,等待退休的日子却那么长。

 

貌似捱到退休了,已是风烛残年,人生也快结束了。

 

不断的学习让自己具备被奴役的能力,然后不断的工作被奴役着,然后不断的消耗直到失去被奴役的价值,除此之外,我的人生,还剩下什么呢?有什么是我自己的呢?得到什么我自己想要的了吗?没有。什么都没有。

 

这样的人生路不想走过去。但是,不走又拿什么生存呢?要嘛选择被榨然后油尽灯枯而死,要嘛选择不被榨但会立马饿死。选哪种?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017