注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

空运过来的芒果  

2010-07-16 11:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个芒果,坐着飞机过来的,美其名曰“空运”。

 

上周,表弟回了一趟昆明(他父母在那边),没带什么行李,空手去空手来,感觉有点浪费,问我有什么需要带的没?我说,那给我带点芒果吧。

 

对云南的芒果念念不忘,不知道是不是云南光照足的原因,那里的芒果特别香甜可口,很招口水。新鲜空运到手,更是鲜甜。

 

水果太重,携带不方便,所以数量不是很多,他们分了一小部分,我霸占了一大部分。上周五刚一到手吃了三个,接下来固定每天晚上一个。吃了将近一个星期,昨天是最后一个了。拍个照留念一下吧。

空运过来的芒果 - mango - mango的博客

       饱满个大,鲜嫩多汁。保存一个星期了还能维持这种卖相算是不错了。

空运过来的芒果 - mango - mango的博客

 配了根奥利奥,我昨晚的夜宵。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017