注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

最幸福的状态  

2010-07-16 10:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

世界杯结束了,真不习惯。每天回到家无所事事。不用忙着看球,不用忙着养精蓄锐,更不用忙着抓紧时间补眠。面对突然多出来的时间无所适从。

 

昨天,回到家,坐电脑前发呆。某贤内助打电话过来,说,几个月以来就今晚可以挤出点时间了,叫我赶紧出来唠下家常。真是心有灵犀啊,正发愁接下来怎么打发时间。二话不说,立马飞奔过去。

 

东家长西家短,家家有本难念的经。

 

那个又工作又带儿子又忙家务又要为家庭生计操心的贤内助说,现在最大的心愿就是能抱着电脑吹着空调还不用担心空调产生的电费,那是最幸福的事。

 

啊?这不是说我吗?三十岁还窝家里的女人,整天抱着电脑,吹着空调,空调产生的电费老妈会付。原来,我已经是最幸福的状态了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017