注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

越在意越失意  

2010-06-28 17:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近参加了一场公开选调考试。进入了面试。但也止步于此。

 

因为太想调走,太把它当成一回事了,面试超乎想象的失准,一塌糊涂。被甩了出来。

 

事情往往就是这样,越想得到,越是不能如愿。

 

笔试那天,从考场出来,以为自己肯定成绩很差,心情极度郁闷。想想自己都一把年纪了,还要这么大清早饿着肚子匆匆忙忙大老远赶到考场和年轻小朋友们抢饭碗,不禁悲从中来。吃了一大盒冰激凌,355g,空腹。然后,胃痛了三天。然后,知道自己入围面试大名单。也算是对胃有个交代了。

 

面试那天,从考场出来,知道了自己的成绩(面试成绩当场公布的),突然失笑。我这是怎么了嘛?并没有想象中伤心,也没有想象中失落,只是恨自己的太在意。毕竟俗人一个,还是看重这些。这样的在意有点令人难堪。尽情的嘲笑自己吧。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017