注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

有闲情哭,也是种幸福  

2010-05-26 14:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

工作到想吐。

 

每天一踏进办公室,闻到工作的气息就胸口堵得慌。累到整个后背的脊椎骨火辣辣的疼。

 

心里极度排斥、抗拒,理智却强迫自己集中精神努力工作。

 

今天上午工作时,突然抑制不住涌上脑门的情绪,跑到洗手间哭了五分钟。躲在洗手间里,不敢放声哭,对着镜子盯着自己的眼睛默默流泪。五分钟后,擦干眼泪,若无其事的继续工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017