注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

上海行  

2010-04-20 15:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周五,早上送丧,中午局里一同事跳楼,傍晚临下班前又听说一同事家里发生丧事。貌似很不安宁。难道是磁场不对?连续三个星期以来瑞安市区已经三个跳楼的了。

 

强烈的觉得要对自己好一点,谁也不知道下一个跳的是谁。

 

周六很早就醒了。睁开眼,觉得一定要出门走走,透透气。于是起床,去上海。

 

因为事先没有请假,所以只敢旷工一天,昨天下午就匆匆忙忙往回赶了。

 

总的来说,这一趟去的还是值得的,因为上海博物馆为了这次世博,特地从各地博物馆调了很多书画、青铜器、陶瓷等真迹真品过来展出。其中居然有一副苏轼的真迹,真是难得啊。

 

唯一遗憾的是,先前听说世博会场里面还不让进,所以就没去了。今天早上,听说世博会场今天就开始试营运了,而且今天免费的说。早知道就多呆一天了,亏大了。

 

昨天到家的时候十点多,洗漱完就半夜了。那个班车司机太夸张了,大半夜的,居然在车载电视里播放恐怖片,影片一开头就是车子后备箱放着血淋淋的尸体,血渗开外面。然后死了三个多小时的尸体还会坐起来……害得我眼睛往左是血腥的屏幕,眼睛往右是车窗玻璃上电视屏幕的倒影,干脆闭上眼睛了,却还能听见那一惊一乍、恐怖兮兮的音效。

 

到家后很久很久,那血腥的场面、恐怖的声音还在脑子里徘徊不去。结果,昨晚一夜没睡好。

 

今天没啥精神,也懒得整理照片了,改天睡饱了再好好写篇日志吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017