注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

珍爱生命  

2010-04-16 15:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连续几天的阴雨绵绵,今天总算雨停出太阳了。可心情怎么也阳光不起来。

 

早上四点起床去送丧。一个朋友的老爸过世了。才54岁,年轻的很。朋友悲伤不已,声泪俱下。看得我也忍不住想哭。

 

看着朋友,感觉这个一直被父亲宠爱着的女儿似乎一夜之间长大了。

 

一个人说没就没了。和一起送丧回来的秋秋狠狠地感叹了一把人生苦短。我们已经30岁了,就算可以活到60岁,也只剩下一半了,30年很快的,已经走过的30年不是转眼就没了吗。

 

似乎自打有记忆以来就一直在读书。30年的记忆归结起来也只有读书。我的人生还真是简单明了啊。单薄得令人心慌。

 

感叹完后,不禁想着,要善待自己。趁能吃能喝的时候一定要吃好喝好。于是,约了几个女人出来饱餐一顿。

 

吃饱后回单位。临上班前几分钟,收到消息,说局里一个同事跳楼自杀了,从22楼跳下,亡。

 

生命真是脆弱啊。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017