注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

如此省略  

2010-03-04 15:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天“面条”订婚。因其人又瘦又长,故单位某文艺女青年封了他这一雅号。

 

真是有米的说。订婚宴摆得比别人的结婚宴更让人咋舌。人情分文不收,喜宴白吃,还发了三个红包(酒桌上一个,香烟一个,喜饼一个)。

 

拿红包拿的有点不好意思,于是我们商量着一定要送人情。席间,面条和面条嫂过来敬酒,我们派美女科长为代表把人情红包给他。他硬是不肯收,本想说,我们同事之间订婚都不送的,一急,说:“咱们订婚都不送的。”美女科长一嘴快,接道:“咱们订婚??”顿时全场爆笑,面条嫂就站在旁边,那个搞笑啊。笑了起码两分钟。

 

注:那句话当时是用瑞安方言说的,用“咱们”一词好像不够贴切,不过一时找不到更好的词。用方言讲的话,“我你”应该更合适。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018