注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

生趣  

2010-03-23 15:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

气候诡异得超乎想象。居然连瑞安这样的江南水乡都出现了沙尘暴。

 

生活的压力越来越大,生存的负担越来越重,活着的理由越来越少。

坚持吧,继续坚持,咬紧牙关死撑。

 

烦心的事情还是烦心着。与老妈的关系越来越象火星和地球。

昨晚,老妈又发威。我懒得应酬,说来说去,全是听腻了的老生常谈:“你现在当然自由,等你老了就知道痛苦了,等你老了孤零零就会后悔了,等你老了……”我真的很想对她说:“放心吧,我绝对不会这么长命的,这点请你绝对放心。”但终究没说出口。还是不知道对她比较好。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017