注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

别拿豆包不当干粮  

2010-12-03 15:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前些日子,看了《别拿自己不当干部》,冯巩演的。有几句台词,印象深刻:

 

我们自己职工吃了亏,我这当领导的连屁都不敢放,那叫嘛领导。

 

子曰:一个牛叉的女人背后,肯定有一个更牛叉的男人在她背后撑腰。

 

嘿,咱这是跑步啊还是世界杯?别乐了,你以为你是齐达内哪?红牌罚下,你,那边站着去。

 

爸,就您那官也叫官呀,抹了就抹了呗。我不常叫人给抹了吗?……妈,拿点儿钱,带爸吃包子去!

 

她一个二十多岁姑娘她懂嘛,谁没犯过错误,我们为嘛犯错误,就因为初恋时……我们不懂爱情。

 

----咱那事,不是当初你妈不同意嘛。----我妈是不同意。但只要你说一句非我不娶,我也就跟你走了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017