注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mango的博客

冷静和超然,即使是在危难时刻。装也要装出来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

静的时候象呆子,动的时候象疯子,其余的时候象傻子。

网易考拉推荐

逃班  

2010-12-16 17:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

前天晚上,本应该加班的,逃了。

 

领导们说话真是有艺术。他不会直接说,你晚上加班吧。他只说,这个明天早上要。而他说这话的时候已经是当天下午临近下班时。

 

本来嘛,加班也没什么大不了的。但那天不知道哪根筋吊住了,就是不想加班。

 

加班的内容是写两个项目的一些情况说明。一听我拒绝加班,负责那两个项目的两位男同事急坏了,苦兮兮的拉着我,说,你就加班吧,我们陪你加班,绝对不闪(按照惯例,他们只要把他们负责的项目情况跟我说个大概就可以先闪了)。

 

不加班,不加班,今天打死不加班。你们可以走了,出什么事情我负责。我意志坚定。潇洒闪人。

 

感觉时间像偷来的。拉着一同事去吃韩国烤肉。吃完后,还不过瘾,想想明天要面对的下场,如果今天晚上不玩个够就太对不起自己、太辜负这个“逃”班了。于是,又拉着同事去看了《哈利波特》,第一排,仰着头看完,太痛苦了。《哈利波特》已经从第一部欢快的科幻片变成现在阴暗的恐怖片了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017